26 juin 2013
EmpilOdéco
Alors etant une grande fan des ateliers culinaires de Tupperware, j'ai dans ma grande collection les empilOdéco, je vais donc vous donné une de mes recette préférer:
Les mille-feuiles tomate/ mozzarella/ pistou: 1,20€/personnes
Ingredients:
- 4 tomates moyennes coupées en rondelles ( 18 rondelles)
- 20ml d'huile d'olive
- sel fin
- poivre
- 5ml d'herbe de provence
- 2 boule de mozzarella de vache
- pistou
- Coupez les tomates en rondelles épaise
- Disposez-les sur une feuille de cuisson, les bagigeonnez d'huile d'olive, salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de provence
- Enfourner les tomates dans le four préchauffé à 200° pendant 15min.
- Laisser tiedir 10mn.
- Coupez chacune des boules de mozzarella en 6 rondelles fines
- Disopez une rondelle de tomate dans les 6 base d'empilOdéco puis une rondelle de mozzarella et badigeonnez de pistou
- Continuez a superposer les rondelles de tomate et les rodelles de mozzarella jusqu'a épuisement des ingrédients, en batigeonnant à chaque fois de pistou
- Terminez chaque EmpilOdéco par une tranche de tomate.
- Empilez les 3 par 3.
- Placez les EmpilOdéco 30min dans le réfrigérateur.
Vous pouvez déguster!!!!!
Bon appéti
Publicité
Publicité
Commentaires